您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

新校区建设用地交接工作全部完成

522,我校新校区建设用地继完成了国务院和市政府的征地审批工作后,就新校区用地西南角华夏园林中心和建筑机械租赁站顺利完成了和黄村镇政府的交接工作,至此新校区建设用地交接工作全部完成,为新校区五月底正式开工建设打下了更加坚实的基础。副校长李维平同志,保卫处处长吴翔、新校区建设指挥部副总指挥张启鸿、孙明等同志参加了现场交接。

2006年年底,学校和新校区建设用地原权属单位签订安置补偿协议后,新校区建设指挥部积极致力于建设用地的现场清理和交接工作。虽然该项工作一直积极进行,但是受征地审批手续的限制,仍有两处现场未能清理完成。进入2009年以来,新校区建设步伐不断加快,我们积极协调和沟通黄村镇政府,522日,随着华夏园林中心和建筑机械租赁站的交接,终于使新校区建设用地现场清理和交接工作顺利完成。

用地现场清理和交接工作的顺利完成,标志着我校对新校区建设用地完成了全面接管。目前,原华夏园林中心和建筑机械租赁站的安全保卫工作,已由学校保卫处参与进行。