您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

学校纪委、监察、财务、审计等部门到新校区指导交流工作

 

1022上午,学校纪委书记何志洪同志率领纪委、监察、审计、财务等部门负责人到新校区指导交流工作。在交流座谈会上,新校区建设指挥部常务副总指挥李维平副校长简要介绍了指挥部的运行管理模式及制度建设情况,并对相关部门在一期建设的关键时期来交流指导工作表示感谢,随后,指挥部副总指挥张启鸿处长从新校区建设的设计工作、招投标执行情况、施工进展及党风廉政建设等方面进行了具体汇报。

在听取了指挥部的工作汇报后,何书记向指挥部全体人员传达了北京市《关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作的意见》的文件精神及近一段时间各领域有关基本建设的腐败案例,希望指挥部的全体同志要时刻有廉洁自律的意识,严格执行上级和指挥部制定的各项规章制度,按“六统一”的原则,圆满地完成新校区建设任务,给学校师生交一份满意的答卷。

接着,审计处、财务处、监察处、纪委、指挥部等相关部门负责人就更进一步做好新校区建设全过程跟踪审计、合理使用好各项资金、全面加强党风廉政建设等工作进行了沟通和交流。在交流会前何书记和纪委、监察、审计、财务等部门的同志还到建设现场察看了工程建设情况。