您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

基建工作阶段总结及工作部署会议召开

 
 基建工作阶段总结及工作部署会议召开
学校基建工作阶段总结及工作部署会议201386日召开,规划与基建处以及建达兴工程咨询公司大兴校区项目部全体人员参加了会议。主管校长李维平出席会议并作重要讲话。
会议由基建处邵宗义主持,并做了基建工作的阶段总结和提出今后工作的基本要求。随后,全体与会人员汇报交流了各自的工作情况,畅谈了亲身感受,大家还对后期工作安排和要求进行了讨论,一致表示对今后的工作充满了信心。
李维平校长最后讲话,他肯定了在现有学校基建管理模式和工作氛围下大家所取得的成绩,同时也提出打造一支优秀的高校基建管理团队和创立新的体系的必要性。李校长要求大家在新的管理模式下,及时找准自己的定位,不断总结经验和提炼出精髓,全面提升整体工程建设管理水平,为成为高水平的管理团队而努力。李校长还就后期的工作安排和所提要求作出了重要的指示。