您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

学校领导检查老校区在建基建工程

2011511上午党委书记钱军、校长郑文堂在学校办公室、规划基建处、校产办公室和土木与交通工程学院负责人的陪同下对我校即将竣工验收的结构实验室改造工程和在建的科贸楼二期建设工程进行了视查。在视查过程中钱书记和郑校长详细询问了两个工程的进展情况,对结构试验室的施工质量表示满意,对规划基建处与相关部门一起克服各方面的困难为学校教学科研创造良好的条件所付出的努力表示肯定;对科贸楼二期工程强调了最大限度减少噪音对24#院居民的影响并且要确保居民的出行安全,要求参建各方进一步加强安全管理确保工程顺利实施。

结构实验室改造工程现已进入竣工验收阶段,它的建设缓解了原结构实验室使用空间严重不足的情况,为我校土木工程学科的发展创造了良好的实验条件并奠定了重要基础。科贸楼二期建设工程目前进展顺利,已完成地下四层及首层的结构工程,计划今年六月底结构封顶。