您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

李维平副校长到建设工地检查指导工作

815下午,李维平副校长来到西城校区建设工地检查和指导工作。李校长一行首先来到教23楼的改造工地现场,首先对各参建单位的辛勤劳动表示感谢,随后边听取相关同志的工程情况汇报,边对现场进行了详细的检查。李校长指出:教23级改造工程是学校改善办学条件的重点工程,面临工程较为复杂、受限条件多等众多困难,以及遇到的各种具体技术问题,要尽快组织设计、监理、施工等相关单位协商解决,要针对目前我们面临的局面和现实情况,积极组织好工程各环节的实施工作,合理利用有限资金,落实相关措施,保证工程的如期完成。


                                         李校长检查教2、3号教学楼工地

李校长一行又来到2号学生宿舍改造工地现场,向在场的工人师傅表示了慰问。李校长听取了各参建方的情况汇报,并对工程进行了实地考察。李校长对学生宿舍改造工程的进展情况表示满意,并要求继续做好后续工程与家具配置等相关工作,为学校办学设施的升级改造打造良好基础。

                                   李校长检查2#学生宿舍楼改造工地

规划与基建处领导、工地负责人、工程监理、工程项目负责同志一同参加了检查。

检查结束后,规划与基建处即刻组织召开了各相关单位、部门有关同志参加的会议,贯彻落实李校长的指示精神,部署具体工作。

                                       基建处召开工作落实会