您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

振动台阵实验室油泵房等工程进行验收移交工作

验收、移交活动是工程建设中的重要环节,也是工程建设中的重要节点。

712日下午规划与基建处组织学校资产与后勤处、监理单位、施工单位、物业公司、使用单位对校区已完工的项目进行了验收和移交工作,这是在对项目进行了预验收并按照意见整改完成的基础上进行的。

首先来到振动台阵实验室的油泵房项目。油泵房主要为振动台阵提供油源动力,是保证振动台阵使用的关键配套设施。为保证工程质量和工期,在施工期间,基建处积极推动工程的进展,并多次深入现场进场指导实施,土木学院也高度重视油泵房的建设工作,与基建处、施工单位、设备厂家就工程中发现的问题进行了多次协调、沟通,及时解决了技术难题,确保了工程工期和质量。油泵房建筑工程胜利完工也是各方通力合作的结果,移交后,将全面进入到后续的设备安装、调试阶段。规划与基建处处长邵宗义、副处长祝磊、资后处副处长蔡思翔、土木学院党委书记冯宏岳、常务副院长韩淼、学院党政办主任赵翠英、振动台实验室负责老师张国伟以及参建的管理、施工、监理单位的负责同志出席了验收、移交仪式。振动台阵实验室周边的道路和绿化工程已在日前进行了验收工作。

在金工实训中心改造项目现场,工程实践创新中心主任吴海燕老师代表使用单位对此次实训中心的功能品质提升工程的完工交接及工程质量表示非常满意。

基建处对各使用单位、参建单位在施工中的积极配合表示感谢,并表示将一如既往搞好建设工作,资后处、土交学院、工程创新中心、物业管理单位等对基建处和各参建单位的用心投入和辛勤付出表示衷心的感谢,表示今后将继续全力支持基建处的各项工作。

截止到日前,规划与基建处组织实施的今年十余项改造提升项目除部分因实验设备到货等待、原定工程时间与重大活动安排冲突需调整的项目外,均已按计划完成。

振动台阵油泵房验收交接

工程实训创新中心验收交接