您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

学校领导视察新校区建设工作

2009823上午,党委书记钱军、校长郑文堂率领学校全体党政领导在开学前莅临新校区检查指导工作。

首先,新校区建设指挥部常务副总指挥李维平副校长向校领导简要汇报了目前各单体建筑设计及现场施工进展情况。

随后,校领导在新校区建设指挥部各部门负责人及相关工作人员陪同下,前往新校区建设用地内,视察临时道路、经管-环能学院教学组团勘察现场(华夏园林内),1-4#学生宿舍楼桩基现场、5#学生宿舍楼施工现场,并与5#学生宿舍楼施工、监理单位亲切座谈,听取施工单位、监理单位负责人的工作汇报,了解5#楼工程施工进展和现场质量控制情况。

最后新校区建设指挥部总指挥郑文堂校长代表学校对施工单位、监理单位、新校区建设指挥部的同志们表示感谢,感谢大家在天气酷热、工期紧的情况下,克服各种困难,在短时间内取得令人满意的成绩。希望施工、监理单位合理组织安排,保证质量进度,安全、文明施工,将5#学生宿舍楼建成示范工程、精品工程;同时希望指挥部全体同志再接再厉,更加努力地工作,在建设过程中真正实现“六统一”,确保新校区的各项建设任务顺利进行。