您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

暑期新校区建设各项工作稳步推进

暑假期间,新校区建设指挥部全体人员仍然坚守工作岗位,现场5号学生宿舍楼、临时道路施工;基础教学楼、经管-环能学院、青年公寓等单体建筑设计;勘察、设计、施工、监理招标;现场安全保卫等各项工作有序进行,按计划稳步推进。

在各项工作有条不紊的展开之余,指挥部于200985日组织召开了半年工作总结会,回顾半年来指挥部的工作,党委书记钱军出席会议。钱书记充分肯定了指挥部工作取得的成绩,同时指出新校区建设是学校发展的里程碑,是学校发展的关键;要求新校区建设树立必胜的信心,克服苦难;面对新校区建设中存在的重大风险和严峻考验,加强队伍建设,确保一期工程建设;要敢想、敢干、敢为,精心管理,精益求精。会上,每个人从各自工作完成情况、工作中的不足、下一步工作思路等方面进行了个人半年工作总结;集中学习了指挥部行政管理和工程管理制度。

 


 

在建5号学生宿舍楼部分段面已到±0




新校区建设指挥部召开2009半年工作总结会半年工作总结会


 
学校党政领导听取《新校区规划设计导则》汇报


 

现场南北临时路已近完工,为新校区一期全面建设创造良好条件

 



现场安全保卫日夜守护,确保现场安全