您目前的位置: 首页» 首页栏目» 建设要闻

市教委副主任罗洁视察我校新校区

324下午,市教委副主任罗洁、基建处处长刘占军一行视察了我校新校区,校党委书记钱军、校长郑文堂、校长助理李维平陪同视察。

钱军书记和郑文堂校长首先代表学校向罗主任的到来表示欢迎,对教委领导的关心表示感谢,同时向罗主任介绍了我校新校区的规划设想和面临的困难,恳请市教委对学校新校区建设继续给予一如既往的支持,并再次诚挚的邀请罗主任参加我校新校区的奠基典礼。校长助理李维平向罗主任详细汇报了学校新校区的基本情况和规划建设进展情况。

罗主任对学校新校区规划建设给予了充分肯定,要求教委各部门对新校区建设给予支持,建议学校从自筹资金、大学生公寓专项资金申请、市政专项资金申请和申请政府支持等方式入手,多途径的筹集资金进行建设,同时要求学校加强成本控制,保质量保造价保工期,尽快建设好新校区。

钱书记表示,学校将坚决贯彻落实罗主任指示,对新校区科学规划统筹建设,打造精品工程。