规划设计

您目前的位置: 首页» 规划设计» 设计进度

设计进度

新校区一期建设项目(包括学生宿舍1-5#楼、基础教学楼、经管-环能学院楼、金工-电工电子实训中心、青年教师公寓、体育场看台、6#学生综合服务楼、学生食堂、后勤综合办公楼共9个项目)建筑方案设计工作于200811月份启动,在学校领导的大力支持下、新校区建设指挥部及各使用单位的共同努力下,截至20099月已基本完成。各建设项目施工图设计工作正在按学校的要求如期进行,其中学生宿舍1-5#楼已经完成施工图纸的绘制工作,并进入施工阶段。(其余项目均已完成建筑方案的设计工作并进入施工图绘制阶段,预计200912月底全部完成)

新校区一期建设项目建筑设计工作的如期进行保证了我校新校区一期建设工作的顺利开展,为我校2011年入驻大兴新校区又迈出了坚实的一步,同时也为我校学习实践科学发展观,加快建设新校区,大力破解长期困扰我校的发展瓶颈奠定了良好的基础。

新校区二期建设项目(图书馆、大学生活动中心、学生宿舍、土木学院、教工学生食堂、测绘学院、机电学院、电信学院、校行政办公楼)单体建筑设计工作已启动,20091117召开二期工程单体建筑设计任务书编制工作布置会, 20091130完成二期建设项目所有单体的建筑设计任务书。

目前新校区景观环境规划设计及市政管网设计工作正在积极推进。